Бред

И насморк, и ангина  разом,
Лежу читаю "Горе от  ума",
В температуре закипает разум,
В глазах то яркий свет, то тьма.
 
Как слог у Чацкого возвышен!
Разоблачает всех вокруг,
А я варение из вишен
Несу ко рту...и валится из рук...

"Чуть свет, а вы уж на ногах!"
Какие ноги! По стенке в ванную бреду
Озноб  трясет,как ток иль страх,
Перегорела лампа на беду.

Мой градусник сошел с ума,
Под сорок прыгнул, ни фига!
И что теперь мне "Горе от ума",
В бреду лечу в ромашковы луга!

Мне стелется земля под ноги,
И разнотравье чуточку горчит,
Парить- блаженство, данное немногим,
Прощай любимый мой ПИИТ!
          7.12.14.
 




 


Рецензии