Весенний порыв

Пахнуло раннею весной,
     Задумались о шишках ели.
     Без витаминов, еле-еле
Мы тащимся на секс худой.

Объятья цепки у зимы –
     Мы пребываем в летаргии,
     Пройдя разлук перипетии,
Медвежеваты и немы.

Все члены ватные слабы,
     Им не хватает каротина,
     Но нет для страсти карантина.
Мы, вожделения рабы,

Дремотно-вялые, бредём
     В объятья робкие друг к другу,
     Едва очнувшись, с перепугу
Зароки искренно даём –

Клянёмся возбудиться вновь,
     Предстать брутальней, здоровее,
     Смотреть игривей, веселее,
Забыв, что дёргается бровь.

Период минул ледяной,
    Вздохнули дворники устало...
    Зимы отбросив одеяло,
Мы распускаемся весной!


Рецензии