Встретились

Мы долгою дорогой шли,
Вот и встретились в пути,
Два одиноких человека,
Судьбой обиженные мы.

Наша дорога была трудна,
И жизнь,  у нас одна,
Должны помогать  другу,
И беречь каждую минуту.

Всякое бывает в жизни,
Живем мечах и в мыслях,
Можем видеться на экране,
С тобою, и с друзьями.

Спасибо, современный мир,
Что можем видится мы с ним,
И он наверное, тоже рад,
Смотреть и говорить  так.

О жизни, природе, и любви,
И чувствовать в душе покой,
Что, не один остался друг,
Я буду рядом, милый мой.


Рецензии