Сны про болезнь

Надоело, нет мочи, надоело болеть
Надоело ночами беспрерывно потеть
Пью пилюли горстями и бегу в туалет
Там сижу беспрерывно, уже сил моих нет

Медсестра улыбаясь вколет жгучий укол
Сесть в столовой теперь не могу я за стол
И котлета не в радость и компот потускнел
Даже торт мой любимый с неохотой я съел

А когда засыпаю, снится всякая жуть
После этого плачу, принимая на грудь
Снилось будто и Солнце простудилось слегка
И Земля к катастрофе стала очень близка

Прошибает по телу Солнца страшный озноб
И никто ничего здесь поделать не смог
И когда я проснулся, очень я захотел
Чтобы в мире никто никогда не болел!


Рецензии