Куда ушла, опять пропала?

Куда ушла, любимая, пропала?
В душе тревога,на сердце грусть.
Я потерял у милого порога
Надежду встречи,пред глазами муть.
Хочу любить,но где же отыскать ?
А в теле не стихает страсть...

Возможно муж опять обидел снова
И дочка грубою была?
Сидела долго ты в лесу у стога,
Пока в душе обида не прошла.


Рецензии