Мне бы вкус твоих губ

Мне бы вкус твоих губ
Предвкушать каждый день,
И не важно, что стерта помада.
Растворяться в тебе,
Словно в сумерках тень,
Таять воском, под пламенным взглядом.

Мне бы голос твой вслед,
Отзывался люблю.
В бесконечности сладостных вздохов.
Я на гране любви,
Ближе к небу. В Раю...
Ты моя неземная эпоха!


Рецензии