Рубаи Как же в нас благородство рождается?

   "Как же в нас благородство рождается?"

Благородство судьбой... не даётся - на взмах.
Титул сей... появляется с юности - на делах!..
Что - дотошно... в копилку души помещается,
Небеса контролируют это и создатель Аллах!


Рецензии