Твори меня - лепи как тебе угодно

Твори меня -
Лепи как тебе угодно,
С рвением и свободно,
В таинстве ночи и дня.
Коснись меня.
Я зазвеню бубенцами-
Сладостной неги гонцами,
Что звоном просят огня.
Люби меня.
Отвечу тебе всем телом,
От желания ошалелым,
Твой запах, звучит маня.
Познай меня,
Разумом, телом, душою,
Тебе всю себя раскрою -
От ласки падет броня.
Держи меня,
Руками, ногами, стоном.
К мистерии приобщенном
Мгновении властвуй храня.
              07.12.2014 год.


Рецензии