Экстремальное

Вне конкурса по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

Тренер наш не знаменит,
Но порою…  так звездит!
Он  вообще из силачей!
Экстремал  до мелочей.
***
Она:  «Хоть бы, хоть бы устоять»
 Он:   «Удержала б хоть опять»
Она:  «Если пукну? Ну, и что!»
 Он:   «Если падать? Ша-пппи-то…»

А с трибун…  и смех, и грех:
– Ну, закинь его наверх!
– Выброс!
– Тодос!
– На шпагат!
– Тянет ножки…
– Акробат!
– Тренер лыбится вовсю.
– Подложил он им «свинью»…
 
Она:  «Всё! Конец! Не довезти!»
– Колька! Миленький! Прости…


Рецензии