Чужая

Баррикады сооружая,
Ты опять попала не в цвет.
Я не верю, что ты чужая,
Но других вариантов нет.

Нервы наскоро обнажая,
От себя мы не убежим.
Я надеюсь: ты – не чужая!
Как же стал я тебе чужим?


Рецензии