Нелогичное

Когда тебе не до меня,
ты пьешь вино, играешь в карты,
я не сижу сложивши лапки,
вздыхая томно у окна.
Вдыхая мерзкий запах примул,
что приволок ты мне прикинув,
как я от счастья онемею
и где то что то не посмею.
Но не смотря на "за" и "против",
я белый флаг бросаю, вроде
то тут то там одновременно,
небрежно ножку на колено.
Случайно обнажив чулок,
кладу наживку на крючок,
а впрочем... уходи, не надо,
мне оставлять себя наградой.
Но ты уже ко мне на шаг
и боль, и сладость на губах.
И надоедливые мысли,
в далеком облаке повисли,
развеял ветер по закату,
играя нежную сонату...


Рецензии
Пусть нелогичное,но всё же,
В обидах будь себе дороже.

Геннадий Смирнов 2   23.12.2014 12:40     Заявить о нарушении
Ты прав) Спасибо, Гена!)

Галина Мурашко   25.12.2014 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.