Корпоратив

Кто придумал "развлекуху" -
На работе отмечать
Новый год. Скажу главбуху -
Хватит, милая, скучать!

Он не умер, вечно жив -
Наш родной корпоратив!

Засиделись в кабинетах
Наши дамы. Скукота...
Не хватает людям света,
Одолела маята!

Всем подбросит креатив -
Удивит корпоратив!

Чтоб понять друг друга лучше,
Правду-матушку узнать,
Надо пьяненьких послушать,
С коллективом побухать!

Лишь по-полной всем налив,
Загудел корпоратив!

Вдруг поймёшь предельно чётко -
Наш директор - весельчак!
Бьёт отчаянно чечётку
И танцует краковяк!

Загудел - и пьян, и крив -
Скачет наш корпоратив!

Неприметная Маришка
Поразила красотой -
На глазах из серой мышки
Стала рыбкой золотой!

Беды прочь и негатив!
Я люблю корпоратив!

Вижу я метаморфозы -
Изменилось всё за час.
Новогодние морозы -
Ох, порадовали нас!

Сделал дружным коллектив
В Новый год корпоратив!


Рецензии