О кальсонах

Ургант официально заявил о своём презрении
к тёплым исподним штанам, в просторечии кальсонам.
                (из прессы)

Я волком бы выгрыз» бы весь фанатизм,
К кальсонам почтению нету,
«К любым чертям с матерями катись»,
Любые штаны, - но эти!

И я достаю из шкафа трусы,
Кидаю их прямо в помойку,
В такие морозы, когда крутит усы,
Лишь только с кальсонами стойко!

И чтобы там Ургант не говорил,
Штаны на Руси эти важны, -
У нас не Флорида, где живёт крокодил, -
Кальсоны наденет пусть каждый!


Рецензии