Сочиняю вёсен даты

Стонет вечер. Тихой сапой
Холод зимний в душу влез.
Сочиняю вёсен даты,
На морозах ставлю крест…
Забываюсь в одночасье,
По бессонницам брожу
В поисках простого счастья.
Под берёзкою сижу
По ночам в пространстве лета
И, спугнув капустниц рой,
Наслаждаюсь ярким светом…
Но дают мечтанья сбой:
Ветер свищет, бьётся в окна
Вьюга. Долгая печаль
Просочилась через стёкла.
Тает медленно свеча…
** 07.12.2014


Рецензии
... Просочилась через стёкла - здОрово!!! Хороший стих! Радостных дней Вам почаще!!!

Галина Козырева   07.12.2014 16:14     Заявить о нарушении
СпасиБо, Галинка!!! Вам только приятных событий!!! &☺

Людмила Углова   08.12.2014 10:46   Заявить о нарушении