Радость!

Заменю я печаль на радость.
Разогреть свои чувства хочу.
Радость это медовая сладость!
А я радостью душу лечу...
     припев:
Чтоб в душе не ютились обиды..
Чтоб в душе был восторг доброты!
Были б действия все справедливы!!!!
Это очень боятся враги...

Заменю я печаль на радость.
Невезенье сменю на успех.
А для этого нужно малость...
Что бы радость была у всех!!!!
       припев:

Заменю я печаль на радость.
Счастье буду искать для всех!
От себя отгоните слабость...
И придёт к вам люди успех!!!!
       припев:


Рецензии