И не оценит сердца красоты...

Кто поднимался в неба синеву,
Тот ощутил размах сердцебиенья,
И оценил простого слова высоту..
И ощутил себя до головокруженья...
И кто не понял этой высоты..
Тот не поймет и многого другого,
И не оценит сердца красоты,
Не сбережет безумно дорогого..
Потом метанья,испражнения души,
Кто пьет..кто просто впал в анабиоз,
А нет-решиться..и в ночной тиши..
Ответить ,наконец,лишь на один вопрос..
Ах..любишь-так иди,скажи..
И не сиди трусливо и не пей,
Замкни на НЕЙ судьбы безумной виражи..
И счастлив будь-лишь с НЕЙ...


Рецензии