Законы

Зима накладывает грим
умерший кажется живым
смерть называют возрожденьем
духовной жаждою томим
хорёк ушёл в стихотворенье

активность тоже воровство
проходят дни бегут минуты
кричит о беспорядках мим
и разрывает естество
ему присущее как будто

на звёздном фоне полный срач
зубовный стук и злые стоны
и как предвестье неудач
любые важные законы


Рецензии