Зловещий лес

Ужасным туманом окутан лес: в нем все необычно и зазеркально,
За древом - чёрт и в тени бес, там звери мчатся вакханально.
Невиданная все плачет птица, и безобразно воет волк,
Звенит копытцем кобылица и тигр зубом выбивает щёлк.
Вы лучше сюда не ходите! Забредя ж, воротите назад,
Оставшись, пощады не ждите, ведь тут же разверзнется ад.


Рецензии