Ожидание

Твой мир разбит, вновь ничего не склеить,
Текут ручьями слезы по щекам,
Хоть батарея у окна уже не греет,
Но ты сидишь на ней и ждешь звонка.

Луна кровавой пеленой давно покрыта,
И этот чертов ром сжигает душу,
Ты, как пустой бокал, давно уже испита,
Но ждешь звонка,что твой покой нарушит.

Рассвет встречал тебя в дыре оконной
С пустой душой и отрешенным взглядом,
Ты потеряла всю себя в ночи бессонной,
Наполнив сердце столь смертносным ядом.


Рецензии