Что не проси!

Что не проси я подавлю гордыню,
И боль на сердце зубами прикусив,
Я сотворю тебе твою святыню,
Печали о минувшем распустив,

Не буду я злословьем умиляться,
Не буду я смеяться на беду,
Я буду тебе боже, покоряться,
О покорении меня тебя прошу!

Взойди на пьедестал души растратной,
И утоли мне покояния свои,
А я, воскресну силой троекратной,
Чтоб прославлять знамения твои!


Рецензии