Не порок

Я сегодня – как варёный судак
(Ни костей, ни мыслей, ни чешуи):
Я вчера напился пьяным, дурак:
Отказали стоп-колодки мои.
    Стал друзей своих вчера вспоминать,
    Да что-то сердце охватила тоска...
    И не смог себя в руках удержать:
    В пять минут домчался до кабака.

Припев: Далеко мои друзья от меня.
               Без друзей мне жизнь не так хороша.
               И болит с утра моя голова.
               А вчера – кажись¬ – болела душа.

Поразъехались мои кореша:
Кто – в Сибирь, а кто – на Дальний Восток.
Вспоминая их, заходит душа,
А с тоски напиться – нет, не порок.
    И вот с дивана головы не поднять,
    Огуречным рассолом лечусь...
    Но если сердце – вдруг – зайдётся опять,
    То пойду в кабак, и снова напьюсь.


Рецензии
Наша. Правильная песня !

Андрей Энди Патаракин Таккер   07.12.2014 23:14     Заявить о нарушении
Я же - Наш! И вполне себе Правильный...

Михаил Воловликов   08.12.2014 00:46   Заявить о нарушении