***

Рожденный под звездой счастливой,
ВЫ избраны для высших дел,
И ВАС судьба благословила,
И сам Господь так захотел!

Он дал Вам многое, поверьте,
Встречала разных я людей,
Но Ваша яркая ЛИЧИНА
Средь многоличья- всех видней!!!

У Вас талантов очень много,
И это сил Вам придает,
Но есть особенный-ДАР СЛОВА,
Вести чтоб за собой народ!!!


Ваш профиль гордый и фигура,
Завистникам внушают страх,
В душе Вы- тонкая натура,
Ваш мир в чувствительных тонах.

В Вас  искра Божия- ХАРИЗМА,
И сердце пламенем горит,
Добром, любовью,оптимизмом
И всем всегда помочь спешит.

Вы волевой и очень сильный,
Трудом Вы взяли свой успех,
Смогли всего-всего добиться,
Порадовать собою всех!!!


Ваши РОДНЫЕ  всегда рядом,
Семья,любимая жена,
Они вам тыл, они награда,
ХРАНИТЕ ИХ НА ВСЕ ГОДА!!!


ИДИТЕ К ЦЕЛИ,не смотрите на то,
Что недруги плетут,
ВПЕРЕД ИДИТЕ И ТВОРИТЕ,
А если что- друзья спасут!!!

В брани мирской узнавши толк,
Вы " избранных" ведёте полк,
ЗЕМЛИ ТАМБОВСКОЙ ПОКРОВИТЕЛЬ,
ВЫ-АЛЕКСАНДР- ПОБЕДИТЕЛЬ!!!


Рецензии