От тоски не осталось и следа

От тоски не осталось и следа.
Наполнился радостью дух.
От белого чистого снега
Так стало прекрасно вокруг.

Земля, как принцесса-невеста,
В своей белоснежной фате.
На конкурсе, первое место
Отдали  б такой красоте.


Рецензии