Цветы

Цветы

Мы – люди – это посаженные Богом цветы,
Растем - цветем и созидаем между собой мосты,
Верим и не верим, но знаем: - Бог – свет ты,
Накручивая за жизнь праведные и грешные версты…

(Это мой отзыв на высказывания религиозного пророка из Казахстана)

Это его слова:

Цветы
В
Прошлый
Жизнь
Человек
Который
Не
Принял
Крестьян Православный Руский Вера
Ветхий Завет Молокане.
Крест
Крестьян Православный Руский Вера
Размер
3 Сантиметр На 5 Сантиметр
Чистый.
Без Идол Сатана Христос.
Красный Нить Шёлк
Сплетено Три Коса Обязательно.
Крест
Крестьян Православный Руский Вера
Ветхий Завет Молокане
На
Тело
От
Не Счастья
Болезнь
Сила.
Амулет.
Б О Г.
 
Марат Бутундаевич


Рецензии