Лучше умереть свободным!

Лучше умереть свободным,
Чем всю жизнь прожить рабом!
Быть правительству угодным,
Зарабатывать горбом!

Это знали наши предки,
Наши деды и отцы.
Пусть узнают наши детки,-
Вкус пшеницы - не мацы!

Мы всегда свободно жили.
Не рабами, а сынами!
Аисты нам гнезда вили,
И дружили они с нами.

Рабство принесли евреи!
На колени нас поставив!
Пробудись, и встань скорее,-
Бедность духа, им оставив!

Христианство – это рабство!
Жид в правительстве- тиран!
Правит всем, евреев братство,
Ты для них – овца, баран!

Богоизбранная нация –
Не хохлов - не москалив!
В Украине идет люстрация-
Назначают жиды своих!

           7.12.14.


Рецензии