Другу. Семейное

В семье достаток и покой,
И каждый занят своим делом.
Ну а супруга, ангел твой,
К тебе идёт в наряде смелом.
А сердце бьётся, как тогда,
Когда в любви хотел признаться.
И нипочём тебе года,
Ведь с юностью нельзя расстаться.


Рецензии