плохие сны

Мне стали часто сниться холод и зима,
Покойники мне стали сниться часто.
И что сама не существую, и вокруг лишь тьма,
Мне очень беспокойно, очень страшно.
Все сны теперь тревогой острой переполнены,
Бегу, ищу тебя и не поймать твоей руки.
Не забывай обо мне, думай, помни,
Не потерять мне тебя во сне помоги.
Но даже во снах ты так далеко,
И страшно мне быть не рядом,
И без тебя так дышать нелегко,
Держать твою руку так важно, так надо!
Так страшно тебя никогда не найти,
Точней навсегда тебя потерять,
Боюсь, разойдутся наши пути,
Боюсь,не смогу тебя больше обнять...


Рецензии