***

Долгою дорогою ветвистой
Вечера седьмого октября
Ехал я домой из заграницы
Туда, где ждет меня моя семья

Там встречусь я с друзьями детства
Зайду я к матери с отцом
Приду домой к своей любимой
Что ждет меня давно уж под окном

И сидя в нашем доме у камина
Смотря друг другу с нежностью  глаза
Ты поймешь, что любишь этого мужчину
Я пойму, что я люблю тебя

И скоро уж мне снова ехать
И сердце мается в груди
Но знаю я, любовь все перетерпит
Прошу тебя, ты только жди

И вот настал тот день прощальный
И я к себе тебя прижал
"Люблю тебя, моя родная
Я скоро приеду, не скучай"


Рецензии