Черная птица одиночества

Рукой, как крылом, я смахну все границы,
Что в боли начертаны были судьбой,
Любимый, желанный хочу возвратится
Я белою птицей к тебе, мой родной.
Примчать, обогреть, утопить в своей ласке,
Теплом и уютом наполнить наш дом,
Да только судьба перепутала краски,
Покрыв одиночества черным пером.


Рецензии