Сдаваться это не по-нашему..

Сдаваться это не по-нашему..
И ныть не принято у нас..
Хотя и страсти не погашены,
И вот..уже настанет час..
Проглотим слезы,стиснем челюсти..
И дверь захлопнем из души,
Да-да..нам хватит нашей смелости,
Все ,что настроили-крушить...
Разрушить призрачные замки,
И шкуры не убитых-сжечь,
Мы вновь несчастные подранки,
Вот только душу бы сберечь...


Рецензии