Р. Бернс. My bonnie Bell

Весна несёт, улыбаясь, радость,
Зима бежит, брови хмуря, прочь...
Шумят водой кристальной водопады,
И солнце с неба прогнало ночь.

Вновь утро с гор нам несёт прохладу
И луч пурпуром волну одел...
Вернулось солнце, ему все рады,
А я рад видеть My Bonnie Bell.

Подходит лето, весну сменяя, -
Природы поступь нам всем ясна:
За летом — осень, зима седая...
И вновь с улыбкой придёт весна.

Так в вихре танца промчатся годы,
Мир переменчив, таков удел...
Но я не склонен к игре с природой:
Я, как и прежде с My Bonnie Bell!


Рецензии