Мудрость жизни

 


Ранним утром рассвет,вечерами-закат,

Днем потоки несущейся жизни.

Вновь сменяет успех неудачи каскад-

Разберется лишь только всевышний.


Снова утро прийдет,миллионы людей

Окунутся в отчаянность жизни.

А она все бежит,и количество дней

Нам уже предначертано свыше.


Не сможем возвратить мгновенья,

не сможем мы часы остановить.

Оно ведь вечно-время исчисление,

Но мы должны достойно жизнь прожить.


Оставить след стремится кто-то,

А кто-то не стремится ни к чему.

Стремится кто и  ждет чего-то-

Исполнит сам свою мечту.


А жизнь сама распорядится,

Кем будешь ты,как человек.

Стремись успеха ты добиться-

И чудно проживешь свой век.


Рецензии