Блики солнца на закате

Блики...блики. Игра света-гребешки и буруны,
Тонут кварки и фотоны в глубине морской воды
И частично отражаясь на поверхности зеркал,
Мне шутливо намекают на космический астрал.

Закат на море
 (холст масло мастихин 2012 100х65)
Вадим Столяров


Рецензии