От ветра перемен - меня шатает...

От ветра перемен - меня шатает,
Все рушится, чем до сих пор гордились...
Ракеты также без толку летают,
А деньги нам на жизнь бы пригодились...

Наш Мир летит ускоренно в дыру,
Где нравы - омерзительно-безбожны...
Я лучше раньше времени умру,
Чем продолжать брести дорогой ложной...

Как много нечисти и гадости вокруг,
Давно уже святыни мхами поросли...
Я начертаю мелом оберега круг,
Чтоб даже близко люди-монстры не росли...

От ветра перемен - меня тошнит,
Ведь с запада идет тлетворный дух...
Он поражен давно - перитонит,
Такое гадко даже думать вслух...


Рецензии