Мне не хватает тебя

Среди просторов бескрайних мне не хватает тебя,
Душа ночами скучает, хандрой болеет, любя,

И ищет в образах зримых, что ей напомнит твой лик,
То ль свет Луны в поднебесье, или звезды первой блик.

Ты где-то есть, сердце знает, такой любимый, родной,
И может я тебя встречу бегущей с юга весной.

Я буду верить в удачу, надеждой тешить себя,
Ведь зимним вечером, милый, так не хватает тебя.

7 декабря 2014


Рецензии