Я Вас познал...

Я Вас познал,потом исправил;
Глаза на что-то закрывал,
Одиночество собой разбавил,
Порой себя всецело отдавал.

Бывало, также, словно куклу
Как хотел Вас, так вертел,
Слова знал на любую букву,
Для одной такой все песни пел.

Я раздавал благие мысли,
Свой труд обычный продавал;
И незаурядные идеи вышли.
Всё в жизнь покорно воплощал.

Я к Вам привык, разговорился,
Таким родным немного стал.
В Вас как-будто растворился,
С улыбкой Вас всегда встречал.

Всегда тянулся в Ваше ложе,
Хоть и с другими изменял
И возможно прояснится позже
Что такого я в итоге потерял.


Рецензии