Ты другой

Я о тебе совсем немного знаю
Но знаю точно-ты хорош.
И взгляд твой ожиданий не обманет
Ты к сердцу ключ легко найдешь.

Я устаю порой от самых близких мне людей
Но ты, ты не такой
Ты странный,
Ты другой.

Что за талант твой-сердце тронуть,
И лишь присутствием одним
Заставить сердце биться чаще,
Все сразу дать и в тот же миг отнять.

И никогда тебя уже я не забуду
Я от тебя теперь завишу
И лишь себя одну за это ненавижу.

Мы обязательно с тобою будем рядом,
Пусть не сегодня и не завтра,
Но буду верить и надеяться всегда
Что вновь сведет меня с тобой судьба.


Рецензии