Благодарю, мой Друг!

Благодарю тебя, мой Друг, за всё,
Что связано с тобою в моей жизни!
От юности и зрелости до тризны…
Оно, поверь, быльём не порастёт!..

Благодарю за святость, что постиг,
Души твоей, в которую впускаешь!
Быть может, ты и сам не замечаешь,
Как дорог мне с тобою каждый миг!

За радость от общенья!.. За тепло,
Что я не раз испытывал с тобою!..
За то, что часто заслонял собою,
Когда мне в этой жизни не везло!..

За то, что иногда меня бранил,
Уберегал от глупостей напрасных,
От бед и от ошибок в жизни частых…
Спасибо, что мне душу сохранил!..

Спасибо за поддержку нужных слов,
Пусть иногда и нелицеприятных!..
Они с души моей смывали пятна
И заставляли в жизнь поверить вновь!

За свет от звёзд, закат и за зарю…
И знание того, что жизнь прекрасна!
Ты рядом! И на сердце снова ясно!..
За всё, мой Друг, тебя благодарю!


Рецензии