В честь четырнадцатилетия

Мы стали уголовноответственными.
Фразы перестали быть нежно-честными.
Слишком часто став уходить от темы,
Мечты сменили на планы мы.
Уже не те наивные дети,
И каждый попал в определенные сети.
У первых компьютер, школа, дом,
У вторых наркотики, секс и все верхдном.
Третьи любви хотят, но не получают.
А четвертых вообще нигде не привечают.
У каждого есть свои цели и принципы.
Кто-то впрочем ничего не хочет в принципе.
У кого-то амбиции зашкаливают,
Самооценка на месте, а знания вряд ли.
Некто режет вены под "нервы",
В школьных туалетах красятся гламурные стервы,
Студент завален учебным материалом,
Парень надевает рубашку в красно-алом,
Родные страданий не замечают,
Нелюбимые под нашим взглядом тают,
Мы поняли, что такое - терять друг друга,
Постонное ощущение замкнутого круга,
Друзья любят взаимно, но не будут встречаться,
Мы с вами стали чаще в друг друга влюбляться.
День, месяц, неделя - и все прошло,
Наверное, это чувство не от сердца шло.
И вроде все в порядке в этом мире,
Но почему-то стали мы совсем другими.
Mistress Darkness / Госпожа Тьма
03. 12. 14.


Рецензии