Между нами

Между нами пробежала крыса.
Мы играем свои роли,
Ищем смысл.

Между нами прошмыгнула кошка.
Собираю я по крошкам,
Нашу дружбу понемножку.

Между нами вдруг раздался волчий вой.
Знай, что чтобы ни случилось -
Я с тобой.

Между нами расцвели сады из роз.
Только ты не беспокойся -
Всё всерьёз.
              __________

Между нами много что бывало,
Но я все преграды поломаю,
Чтобы "между нами" не стояло.


Рецензии