Потому что!!!

ПОТОМУ ЧТО!!!


Потому что судьба, потому что любовь,
Говорим, мы всегда – это счастье из слов!
И дорога нам в Рай, по приказу Творца,
Так любовь греет нас, и пришла от Отца!

Загорелись сердца, от любви золотой,
Мы сказали люблю, и твоя, только твой!
По дороге пошли, догоняя судьбу,
Что пришла к нам двоим, подарив красоту!

И крыла нам даны, и любовь в облаках,
Только райские сны, и надежда в руках!
Мы в Раю обрели, наслажденье небес,
Укрепляя любовь, нам послали чудес!

Это только судьба – это только любовь,
И Господни дела, и блаженство от снов!
Я люблю повторим, и встречая зарю,
О любви говорим вслух, сказав, я люблю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии