Порой становится так грустно

Порой становится так грустно,
В душе таится пустота,
Надежда капает сквозь пальцы
Неудержимо как вода.

Мы все когда-то верили,
Мечтали и любили.
Ну а сейчас?
Мы как огня всего боимся
И за себя всю жизнь стыдимся.


Рецензии