я укушен

я укушен
взбесившимся псом
перекошен
и брошен лицом
в истлевающую порошу.
грош
цена мне по будним дням,
друзья шепчутся за спиной.
дрожь...
измолот в ржаную муку я,
проигравшийся в пазлы герой.


Рецензии