***

Я говорю тебе "спасибо"
За то, что был, за то, что есть.
Я говорю тебе "спасибо"
За долгие минуты встреч.

Я говорю тебе "спасибо"
За уголки любимых губ,
Что вздернуты слегка, шутливо.
Я потерять их так боюсь.

Я говорю тебе "спасибо"
За настроение. Огни
В душе сверкают так игриво.
Мои огни- сегодня ты.

Я говорю тебе "спасибо"
За нежно зайчье тынь...тынь.
Я говорю тебе "спасибо"
За то, что будешь, есть и был.


Рецензии