Пророчество

похоже я себя уже похоронила,
старинные пророчества сбылись,
чужие руки никогда не прикоснутся,
а на лице застыла грусть.

мне кажется, что все уже в пустую,
надежды, слезы и мои-твои слова.
жизнь поменяется возможно у кого-то,
знаю, точно знаю, это все не для меня.


Рецензии