Алсу

Звездою ты блистаешь на подиуме звёздном,
Известна ты на весь наш небольшой район,
Ты милая Алсу, ты лучик в «царстве тёмном»,
Ты добрая Альсина, ты светлый наш «астрон».
Тебя уже давно все поженили в сердце,
Не веря, что звезда быть может и одна,
Но знай, что в каждом нашем мужском сердце
Единственная звёздочка ты для него одна,
И пусть ты для меня всего одна девчонка,
Которых я встречал уж сотни две с лихвой,
Но всё же твоё имя я называю громко,
Ты солнышко, Альсина, ты ангел наш земной.

27 апреля 2005 года


Рецензии