О, Русь моя

О,Русь моя
Уже ли ты не видишь?
Что твой народ страдает в нищете
Да и сама ты,явно еле дышишь
Всё от того,что царствуют не те.

Мы вымираем,счёт на единицы
Всё поглощает иноверный мир.
Для "них"осознанно открыли все границы
Приняв джихада-опалённый пир.

Я не преследую каких то интересов
Досадно мне,что на своих плюют.
Стихи мои итоги тех процессов,
Что над страною пришлые ведут.

Пришла пора тотального тиранства
Среди разгула-партии страны.
Меж обещаний и лихого чванства
Померкли как то,честные сыны.

Нас как то тихо приучили к сказке
Наполнив жизнь-долгами до краёв.
Чтоб жили мы в смеренной,нищей маски
Покорной массой для придворных псов.

О,Русь моя
Мы стали все ведомы.
Законы алчные все больше не про нас
И вряд ли выйдут русские из комы,
Впитав душою-покорения газ...


Рецензии