В твоих глазах чарующая ночь!

***
В твоих глазах — чарующая ночь!
Ах, как ты, как ты  вся благоуханна!
Пою, пою, одной тебе
ОСАННУ…
И страсть свою к тебе не превозмочь!

Не звал тебя своей Любимой я,
Но ждал тебя, как самую ЛЮБИМУЮ…
О! Сотвори весной для соловья
Мелодию
Шальную
Соловьиную!
Пусть все цветет!
И ты в ночи цвети!
Лови мои слова, как губы алые…
А за любовь
Волнительно прости…
Ведь так кипи
Спять
Душа усталая!..

Март 1996г.


Рецензии