Что у кого в зубах застряло

Пролетарии и крестьяне
Что у вас в зубах застрянет?
Может хлеба крошки
Или чуть картошки
У буржуя по другому
У него то все не так
Только что и не застрянет
В отшлифованных зубах
И омар и лососина
Плюс к тому же буженина
И икра, и суши,
И крошки сочной груши


Рецензии