О друзьях

Так много шуток позади,
Смешных домашних ситуаций.
Друзья зовут: "Не уходи!" -
И вот, ты вынужден остаться.

Остыл когда-то теплый чай.
Толпа гогочет беззаботно.
А ты, как будто невзначай
На циферблат глядишь безмолвно.

Ты бросишь все без сожалений!
Тебе их дружба не нужна,
Как этот дом, как эта кухня
Как этот город и страна.

Разорвалась меж вами нить.
Ты бросишь в ночь, не в силах сдаться,
Одно уверенное "быть"
И боязливое "казаться".


Рецензии